美国电子烟巨头中国下架:JUUL在电商平台仅销售一周

美国电子烟巨头中国下架:JUUL在电商平台仅销售一周
2019年09月21日 16:36 东方财富网

原标题:美国电子烟巨头中国下架:JUUL在电商平台仅销售一周 来源:东方财富

美国电子烟巨头JUUL电子烟在中国暂停销售,仅进入中国市场一周,目前天猫、京东电商平台上已经下架,搜索不到旗舰店信息。

此前,JUUL被传9月中旬进入中国,并且会同步上线京东天猫,已经开始备战双十一。虽然仅仅上架了短暂的一周,已经有消费者下单。

目前通过天猫、京东搜索JUUL,均已搜索不到旗舰店页面,但仍有第三方店铺售卖JUUL相关产品。

JUUL在一份声明中回应,尽管目前JUUL电子烟在中国电商平台下架了,但我们期待与相关方面继续对话,以便我们的产品再次上架。我们仍然坚定履行承诺,为中国超过3亿成年烟民提供可行且多选的电子烟。

JUUL正在经历艰难时刻,美国政府上周表示,计划全面禁售香味电子烟,而纽约州和密歇根州已经颁布自己的电子烟新规。

电商平台 京东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间