大摩:李宁给予与大市同步投资评级 目标价9.6港元

大摩:李宁给予与大市同步投资评级 目标价9.6港元
2019年05月15日 12:55 新浪港股

2019新浪飞亚论坛---大湾区金融创新与机遇,论坛将充分发挥香港作为内地与国际接轨的桥梁作用,结合香港政府资源、国际化金融机构以及新浪的媒体影响力,嘉奖对大湾区发展做出卓越贡献的金融机构,同时为粤港澳大湾区的金融机构及创新企业搭建良好的沟通平台,助力粤港澳大湾区建设成世界级的湾区。十大桂冠即将揭晓,期待您的参与【报名参会

  摩根士丹利发表报告,予李宁(02331)“与大市同步”投资评级,目标价9.6港元。

  报告指出,MSCI公布半年度检讨结果,于本月29日将把李宁纳入该行的MSCI中国指数,据该行估算,此次纳入MSCI中国指数可带来2.37亿美元的资金流入,相当于李宁过去21天日均成交额中位数的7.8倍。

责任编辑:李双双

大摩 李宁 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间