渤海水业股份有限公司关于持股5%以上的股东减持股份预披露公告

渤海水业股份有限公司关于持股5%以上的股东减持股份预披露公告
2019年05月16日 02:15 中国证券报
渤海水业股份有限公司关于持股5%以上的股东减持股份预披露公告

中国证券报

  证券代码:000605             证券简称:渤海股份            公告编号:2019-020

  渤海水业股份有限公司关于持股5%以上的股东减持股份预披露公告

  持股5%以上的股东天津泰达投资控股有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  特别提示:

  渤海水业股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)于近日收到持有公司5%以上股份股东天津泰达投资控股有限公司(以下简称“泰达控股”)的《告知函》,泰达控股计划以集中竞价或大宗交易方式减持本公司不超过17,632,930股股份,占本公司总股本比例不超过5%,自本公告发布之日起15个交易日后的6个月内进行。

  一、股东的基本情况

  (一)股东名称:天津泰达投资控股有限公司。

  (二)截至本公告披露之日,泰达控股持有公司股份的总数量为46,208,231股,占公司总股本的比例为13.10%。

  二、本次减持计划的主要内容

  (一)本次拟减持原因:自身资金安排。

  (二)股份来源:司法裁决;

  (三)减持数量及比例:不超过17,632,930股(不超过公司股份总数的5%);

  (四)减持方式:深圳证券交易所交易系统集中竞价方式或大宗交易方式;

  (五)减持价格区间:根据减持时二级市场价格确定;

  (六)减持期间:自本公告发布之日起15个交易日后的6个月内实施;

  (七)本次减持事项不违背泰达控股已做出的承诺事项。

  三、相关风险提示

  (一)泰达控股将根据自身资金安排实施本次股份减持计划,具体实施本次减持计划的时间、数量、价格存在不确定性。

  (二)本次减持计划实施不存在导致上市公司控制权发生变更的风险。

  四、备查文件

  股东关于减持计划的书面文件。

  特此公告。

  渤海水业股份有限公司董事会

  2019年5月15日

渤海 股东 天津泰达

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间