万达百货将更名为苏宁易购广场 改造门店5月底亮相

万达百货将更名为苏宁易购广场 改造门店5月底亮相
2019年05月16日 00:06 新浪财经综合

  万达百货将更名为苏宁易购广场

  来源:北京商报

  北京商报讯(记者 王晓然 徐天悦)5月15日,苏宁易购宣布,苏宁易购所收购的万达百货37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场。据悉,第一家改造门店将在5月底亮相。

  在苏宁“6·18”年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合自身在双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等其他业态,并联合原有供应商完成业态融合改造。

  同时,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段、苏宁物流会员免费三公里送货服务等协同发展;也会将积累多年的海内外供应链能力投入其中,与新兴网红品牌、时尚买手集合店合作。

  据悉,加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家,成为国内最大的自营智慧零售广场体系。侯恩龙表示,苏宁将会为新增的苏宁易购广场门店带来信息化、数字化的全面革新,重新构建起更符合当前消费理念和用户消费习惯的场景体验模式。

  2019年2月12日,苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司下属全部37家百货门店,构建线上线下到店到手全场景的百货零售业态,为用户提供更丰富的数字化、场景化购物体验。

  据公开资料显示,目前万达百货在全国有37家门店,大多位于一二线城市的CBD或市中心区域。

责任编辑:李思阳

苏宁易购 万达百货 广场

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间