江西昌九生物化工股份有限公司关于2018年年度股东大会会议资料的更正公告

江西昌九生物化工股份有限公司关于2018年年度股东大会会议资料的更正公告
2019年05月16日 02:15 中国证券报
江西昌九生物化工股份有限公司关于2018年年度股东大会会议资料的更正公告

中国证券报

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江西昌九生物化工股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月15日披露了《公司2018年年度股东大会会议资料》,因工作人员疏忽导致会议资料中相关数据单位错误,现将《公司2018年年度股东大会会议资料》中“议案十一:关于修订《高管人员薪酬管理考核办法》的议案”修订对比表格中部分数据单位进行更正。

  更正前:

  ■

  更正后:

  ■

  公司2018年年度股东大会会议资料以公司同日上传的会议资料修订版本为准,本次更正对2018年年度股东大会的召开没有实质影响,由此给投资者造成的不便,公司特向广大投资者表示诚挚的歉意。公司将深刻吸取教训,进一步加强信息披露的相关审核工作,提高信息披露的质量,避免类似情况的发生。

  公司所有信息均以公司指定的信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》以及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)刊登的公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  江西昌九生物化工股份有限公司董事会

  二〇一九年五月十五日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间