沃尔玛在美部分地区推出一日达服务 今年覆盖75%人口

沃尔玛在美部分地区推出一日达服务 今年覆盖75%人口
2019年05月14日 13:01 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间14日消息,据外媒报道,沃尔玛正加紧与亚马逊的竞争,在亚马逊宣布推出类似服务几周后,该公司也宣布将在美国部分地区提供免收运费的一日达送货服务,并计划今年让这一服务覆盖美国75%的人口。

  亚马逊上月25日宣布 ,计划向其Prime会员提供一日达送货服务,并预计仅第二季度就将为此投入8亿美元。

  与亚马逊相比,沃尔玛的这一服务适用于22万种商品,从洗衣粉,玩具到电子产品,均可享受一日达送货服务,前提是订单金额满35美元。

  沃尔玛美国电商服务负责人马克-罗尔(Marc Lore)表示,这一服务将首先向凤凰城和拉斯维加斯的网上购物者提供,并在未来几天扩展到南加州。

  罗尔说,这一服务将逐渐在全美推出,预计今年年底前将覆盖美国约75%的人口,包括50个大都会区中的40个。

责任编辑:于健 SF069

沃尔玛 一日达 亚马逊

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间