苏州天沃科技股份有限公司

苏州天沃科技股份有限公司
2019年05月16日 02:15 中国证券报
苏州天沃科技股份有限公司

中国证券报

  证券代码:002564           证券简称:天沃科技        公告编号:2019-086

  苏州天沃科技股份有限公司

  关于部分股票期权注销完成的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州天沃科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第五十四次会议、第三届监事会第四十二次会议于2019年4月25日审议通过了《关于中机国能电力工程有限公司管理层专项股权激励计划第一个行权期未达行权条件予以注销的议案》,鉴于本次激励计划第一个行权期公司财务业绩指标不满足业绩考核行权条件,根据《苏州天沃科技股份有限公司关于对中机国能电力工程有限公司管理层专项股权激励计划(草案)》(以下简称“《激励计划》”)的规定,本次股票期权第一个行权期5名激励对象所获授的360万份股票期权由公司注销。注销后,股票期权数量由原1,200.00万份调整为840.00万份,共注销360万份。详细内容请见公司于2019年4月26日刊载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《中国证券报》、《证券时报》和《上海证券报》的《关于中机国能电力工程有限公司专项股权激励计划第一个行权期未达行权条件予以注销的公告》(    公告编号:2019-069)。

  本次注销股票期权事宜,符合《中华人民共和国公司法》、《上市公司股权激励管理办法》、公司《激励计划》等有关法律、法规的规定,注销原因及数量合法、有效,且程序合规。本次注销股票期权不会影响公司本次股权激励计划的继续实施,不会对公司股权结构、财务状况和经营成果产生实质性影响,公司控股股东和实际控制人不会发生变化,也不会损害公司及全体股东利益。

  2019年5月15日,经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,公司已完成上述360万份股票期权的注销事宜。

  特此公告。

  苏州天沃科技股份有限公司董事会

  2019年5月16日

天沃科技 股票期权 苏州

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间