开赛九战一胜华夏幸福主帅科尔曼“下课”

开赛九战一胜华夏幸福主帅科尔曼“下课”
2019年05月16日 01:46 新闻晨报

新华社石家庄5月15日电15日,中超俱乐部河北华夏幸福宣布,主教练科尔曼不再担任球队主教练,威尔士人也成为新赛季中超首位“下课”的教头。

上赛季中期,在“智利工程师”佩莱格里尼离开后,科尔曼开始执教华夏幸福。2018赛季华夏幸福最终位列积分榜第6位。本赛季开赛至今,华夏9战1胜2平6负位列积分榜末尾。外界普遍认为,这样的成绩与球队实力阵容并不匹配,也持续引发对于科尔曼下课的担忧。

15日,华夏幸福宣布:经双方友好协商达成一致,即日起科尔曼不再担任河北华夏幸福足球队主教练一职。在此,我们衷心感谢科尔曼为球队做出的努力与贡献,愿他在今后的工作和生活中一切顺利。

此外,俱乐部方面暂时任命一线队助理教练谢峰为球队中方教练组组长兼代理主教练,带领球队征战中超联赛。谢指导于2018年1月加盟河北华夏幸福足球俱乐部。

华夏幸福 科尔曼 下课

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间