舒骋:5G可能被过度的神话了

舒骋:5G可能被过度的神话了
2019年11月23日 01:28 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  由《英才》杂志主办的“第十九届中国年度管理大会”于2019年11月22日在北京举行,主题为:市场决定未来。随锐科技集团董事长舒骋出席并演讲。

  他表示,很多媒体可能把5G过度的神话了,好像5G是包办一切的高地,没有5G就不掌握高科技,5G来了以后,现在互联网、大数据、物联网时代的很多问题都会解决,我觉得这个是有偏差的观点。

  5G跟4G时代相比,可能会有一些行业弯道超车的机会。但是我的理解是没有那么快,这个市场会从某一两个特定的行业开始突破。我预测2024年到2025年之间,5G大概才能够普及到我们的生活当中。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:赵慧芳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 佰仁医疗 688198 --
  • 11-27 江苏北人 688218 --
  • 11-26 卓易信息 688258 --
  • 11-25 硕世生物 688399 46.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间