科融环境(300152.SZ)旗下雄安科融与建设银行雄安分行签署合作协议

科融环境(300152.SZ)旗下雄安科融与建设银行雄安分行签署合作协议
2019年05月15日 21:26 格隆汇

格隆汇5月15日丨科融环境(维权)(300152.SZ)公布,2019年5月14日,公司全资子公司雄安科融智能环保科技发展有限公司(“雄安科融”)与建设银行雄安分行签署了《合作协议》。

协议的主要内容如下:1.公司业务开展所涉及的相关业务领域及所需金融服务,包括但不限于:金融科技、大数据、普惠金融、供应链融资、票据、贷款、结算、财务顾问、造价咨询、信托、租赁、基金、企业年金、理财、保险等,在符合国家相关法律法规政策以及银行相关制度规定的基础上,公司在同等条件下,将优先与银行进行合作。

2.银行将在符合法律法规及银行业务规定的基础上,在以下领域与雄安科融积极开展合作或提供优质高效的金融服务,包括但不限于:金融科技、大数据、普惠金融、供应链融资、票据、贷款、结算、财务顾问、造价咨询、信托、租赁、基金、企业年金、理财、保险等。同时,银行可根据雄安科融业务特点提供专项产品创新,全力支持雄安科融特色业务需求的发展。

3.雄安科融需保持自身良好的财务和经营状况,并对与银行开展合作服务涉及提交的信息技术、财务信息和经营信息等资料的可靠性、完整性和真实性负责,银行对上述雄安科融提供的所有资料负有保密责任与义务;雄安科融如发生变更名称或法定代表人、兼并重组、上市增发、解散破产等重大事项,实质性影响到双方具体合作的,应事先向银行通报。

4.雄安科融可对银行提供的相关金融服务提出意见和合理化建议,并与银行协商解决。

5.银行将根据国家利率政策变化、雄安科融经营发展状况、具体资金需求以及自身管理政策的调整,在双方协商和相关政策容许的基础上,以尽可能优惠的待遇支持雄安科融发展。

6.银行为雄安科融配备由各类专家型产品经理、客户经理组成的专职任务型团队,根据雄安科融不同阶段的实际需求,具体实施各项服务。

此次《合作协议》的签订对公司的业务运营将产生积极影响,有利于推进公司与建设银行雄安分行在互惠互利、共同发展基础上深入稳定的合作伙伴关系,有利于公司拓展融资渠道、降低融资成本,有利于提高融资效率。此次合作可为公司在雄安新区业务的开展提供金融支持,加速推进公司全面打造新区发展战略。

科融环境 安科 雄安

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间