瀚蓝环境股份有限公司关于2018年年度股东大会取消部分议案的公告

瀚蓝环境股份有限公司关于2018年年度股东大会取消部分议案的公告
2019年05月16日 02:15 中国证券报
瀚蓝环境股份有限公司关于2018年年度股东大会取消部分议案的公告

中国证券报

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 股东大会有关情况

  1、 股东大会的类型和届次

  2018年年度股东大会

  2、 股东大会召开日期: 2019年5月20日

  3、 股东大会股权登记日:

  ■

  二、 取消议案的情况说明

  1、取消议案名称

  ■

  2、取消议案原因

  鉴于广东正中珠江会计师事务所(特殊普通合伙)被中国证监会立案调查, 经审慎考虑,公司董事会决定本次股东大会取消上述议案,会计师事务所聘任事宜将另行提交股东大会审议。

  三、 除了上述取消议案外,于2019年4月26日公告的原股东大会通知事项不变。

  四、 取消议案后股东大会的有关情况

  1、 现场股东大会召开日期、时间和地点

  召开日期时间:2019年5月20日 14点

  召开地点:广东省佛山市南海区桂城南海大道财联大厦11楼会议室

  2、 网络投票的的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2019年5月20日

  至2019年5月20日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  3、 股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  4、 股东大会议案和投票股东类型

  ■

  1、各议案已披露的时间和披露媒体

  上述议案1和议案3-6已经公司第九届董事会第十八次会议,议案2已经第九届监事会第八次会议审议通过,具体内容详见公司于2019年3月22日在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)及中国证券报、上海证券报、证券时报、证券日报上披露的临2019-004和临2019-005号公告。

  议案7和议案8已经第九届董事会第二十一次会议审议通过,具体内容详见公司于2019年4月26日在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)及中国证券报、上海证券报、证券时报、证券日报上披露的临2019-008和临2019-009号公告。

  2、 特别决议议案:议案4

  3、对中小投资者单独计票的议案:议案4

  特此公告。

  瀚蓝环境股份有限公司董事会

  2019年5月16日

  ●报备文件

  (一)瀚蓝环境股份有限公司关于2018年年度股东大会取消部分议案的说明

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  瀚蓝环境股份有限公司:

  兹委托     先生(女士)代表本单位(或本人)出席召开的贵公司2018年年度股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:              

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章):         受托人签名:

  委托人身份证号:           受托人身份证号:

  委托日期:  年   月   日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间