小米金融回应"用户正常还款却收逾期信息":系统故障

小米金融回应"用户正常还款却收逾期信息":系统故障
2019年05月15日 21:21 封面新闻

IT之家5月15日消息 近日有多名消费者在网络平台投诉称:“在小米金融一直以来按时还款从未有过逾期,却收到民生银行信息告知逾期已经列入征信。”

对此,今天晚上小米金融回应称,昨日小米金融用于和民生银行对接系统因故出现异常,导致少量用户的还款信息未及时更新,我们和民生银行第一时间发现并解决问题,目前已经协同制定了此事的解决方案。

以下为小米金融回应全文:

昨日小米金融用于和民生银行对接系统因故出现异常,导致少量用户的还款信息未及时更新,我们和民生银行第一时间发现并解决问题,目前已经协同制定了此事的解决方案,尽快为用户解决问题,在30天内根据实际还款情况更新正确信息。为此给用户带来的困扰,我们深表歉意!

小米金融 民生银行 用户

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间