投资者保护将有大格局!今天,十位投资者走进富凯大厦......

投资者保护将有大格局!今天,十位投资者走进富凯大厦......
2019年05月15日 20:45 上海证券报微信公众号

  “全国投资者保护宣传日”正式设立。中国证监会今日宣布,每年的5月15日被确定为“全国投资者保护宣传日”。

  “5·15投资者保护宣传日”启动仪式今日在京举行。证监会主席易会满、副主席阎庆民、副主席李超出席仪式。阎庆民在会上发表了讲话。

  阎庆民指出,要把“大投保”的理念贯彻和体现到实践中,使投资者保护工作落地有声、落地有效。他表示,下一步监管部门将从全力提高上市公司质量、强化交易所和中介机构责任、有效打击资本市场违法违规行为、下大力气建设投资者保护大格局、深化资本市场基础制度改革等五个方面着手,加强投资者保护力度。

  其中有哪些政策措施尤其值得关注?敬请关注上海证券报微信公众号后阅读详情。

投资者保护 大格局 阎庆民

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间