百度文库并入搜索公司 教育事业部To B转入百度云

百度文库并入搜索公司 教育事业部To B转入百度云
2019年05月13日 22:14 新浪财经综合

  百度文库并入搜索公司 教育事业部To B产品转入百度云

  (本文来自于每经网)

  5月13日,《每日经济新闻》记者从百度方面获悉,百度原教育事业部文库及阅读等To C业务将并入搜索公司用户产品,原教育事业部To B产品则转入百度智能云。

  此前有消息称,百度新兴业务事业群组下属的百度教育事业部目前已被撤销,原百度教育事业部总经理张高也已经转岗至百度搜索公司下属的内容生态部门。百度方面表示,此次调整属于企业正常的业务架构调整,旨在进一步整合和优化资源。

  近来百度对云业务的重视程度不断加强,并且强调其是国内为数不多的ABC(AI、Big Data、Cloud Computing)三位一体的云服务商,正寻求更多地落地各行各业。《每日经济新闻》记者注意到,在上周的百度联盟大会上,百度就展示了云在教育领域的应用,强调了百度智能云ABC技术在教育智能化和AI教育学习方面的应用。

责任编辑:李昂

每日经济新闻 事业部 百度

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间