中概股收盘:未来金融大涨近20%,和信贷跌近18%

中概股收盘:未来金融大涨近20%,和信贷跌近18%
2019年10月18日 06:41 看懂财经圈

原标题:中概股收盘:未来金融大涨近20%,和信贷跌近18% 来源:看懂财经圈

腾讯证券10月18日讯,在美上市中概股周四收盘整体上微幅上涨,追随大盘走势。当日美股震荡上行,到收盘时三大基准股指均小幅上涨,因受英国和欧盟达成脱欧协议提振,但北爱尔兰民主统一党(DUP)表示不会支持脱欧协议。同时,投资者还在消化一系列美国经济数据。

衡量中概股走势的纽约梅隆银行中国ADR指数上涨0.07点,报收于527.36点,涨幅为0.01%。

大型中概股中,阿里巴巴跌0.15%,台积电跌0.76%,京东跌1.60%,拼多多涨1.36%,百度跌0.58%,网易跌2.01%,好未来跌1.80%,腾讯音乐涨0.30%,新东方涨1.02%,携程网跌1.36%,中通快递涨0.05%,爱奇艺涨0.87%,微博跌1.45%。

其他中概股方面,涨幅较大的有:未来金融涨19.57%,信而富涨10.77%,灿谷涨6.19%,迅雷涨6.01%,乐信涨5.71%,品钛涨5.69%,钜派涨5.08%,小牛电动涨4.83%,拍拍贷涨4.61%,小赢科技涨4.00%,无忧英语涨3.72%,瑞思学科涨3.64%,跟谁学涨3.62%,精锐教育涨2.96%,晶科能源涨2.94%,第九城市涨2.89%,简普科技涨2.63%,58同城涨2.42%,趣头条涨2.37%,新氧涨2.30%,唯品会涨2.10%,猎豹移动涨2.01%,趣店涨1.97%,房天下涨1.52%,360金融涨1.45%,人人涨1.11%,聚美优品涨1.00%。

另一方面,跌幅较大的中概股有:和信贷跌17.61%,嘉银金科跌10.58%,云集跌6.32%,如涵跌6.26%,宝尊电商跌5.65%,虎牙跌5.03%,团车网跌4.06%,优信跌3.70%,蘑菇街跌2.89%,寺库跌2.62%,途牛跌2.12%,万达体育跌2.08%,凤凰新媒体跌1.75%,老虎证券跌1.64%,哔哩哔哩跌1.44%,世纪互联跌1.41%。

近期中概股相关重要消息如下:

台积电三季度营收达679亿元 同比增长12.6%

中国台湾地区半导体制造商台积电(NYSE:TSM)公布了截至2019年9月30日的第三季度财报。财报显示,该公司2019年第三季度综合营收约为新台币2930.5亿元(约合679亿元人民币),市场预计2848亿新台币(约合660亿元人民币)同比增长12.6%。在第三季度,台积电净收入为1010.7亿元新台币(约合234亿元人民币),稀释后每股收益为新台币3.90元(约合0.9元人民币),净收入和稀释后每股收益均增长13.5%。与2019年第二季度相比,第三季度的收入增长了21.6%,净收入增长了51.4%。

法庭批准阿里巴巴2.5亿美元“投资人集体诉讼和解方案”

据国外媒体报道,日前,美国纽约曼哈顿的一名联邦法官最终批准了阿里巴巴集团(NYSE:BABA)与2015年投资者诉讼有关的2.5亿美元和解协议。在这一诉讼中,原告认为阿里巴巴方面人为抬高了其股票价值。据国外媒体报道,法官裁定和解方案是“公平、合理和充分的”今年四月份,阿里巴巴集团集团宣布,将支付2.5亿美元来解决美国的一项集体诉讼,该诉讼指责这家中国电子商务公司在2014年上市前隐瞒了有关假冒商品的监管部门警告。

阿里与北京环球度假区合作:2021年将实现乐园“一脸游”

10月17日消息,北京环球度假区与阿里巴巴集团今日宣布达成战略合作,北京环球度假区将利用阿里巴巴的技术打造全新游园体验并且推进园区运营数字化。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示,阿里巴巴希望通过与北京环球度假区的合作打造真正意义上的数字化主题公园。据介绍,阿里巴巴旗下的天猫、支付宝、飞猪、口碑、阿里云、优酷、阿里妈妈等均将参与其中。未来游客前往北京环球度假区,可通过飞猪购票、订酒店、规划行程;现场享受“一脸游”。

安信证券:维持阿里买入-A 目标价235美元

安信证券发布阿里巴巴2QFY20业绩前瞻。安信证券表示,预计2QFY20收入同比增加37.5%至1170亿元,大致符合彭博预期。调整后EBITA同比增加29%达到299亿元,对应调整后EBITA利润率为25.5%。调整后净利润(整体)同比增加13%至265亿元,符合彭博预期。从板块来看,预计核心商业/云计算/数媒娱乐收入同比分别增长38.5%/61%/5%,占收比分别为86%/8%/5%。安信证券维持阿里巴巴股票的买入-A评级不变,SOTP目标价为235美元(不变)。

京东物流在全国246城支持“快递到车”

京东(NASDAQ:JD)物流消息,借助于物联网技术带来的人车交互场景,汽车后备箱正在成为无界零售和无界物流触达消费者新的“打开方式”,京东物流上线了“快递到车”服务功能。目前,京东物流在全国246个城市支持“快递到车”服务。另外,京东物流与领克汽车合作升级,从11月起所有领克01车主都将可以享受京东物流“快递到车”服务。

荔枝百度达成战略合作 荔枝音频内容将上架小度音箱

国内UGC音频社区荔枝近日宣布与“小度”智能音箱达成合作,小度将上线荔枝的音频内容,双方还将尝试在播放的某个音频内容里进行互动。根据市场调研公司Canalys早前发布的《2019年第二季度全球智能音箱出货量》报告显示,百度(NASDAQ:BIDU)智能音箱二季度出货量450万台,全球市场份额达17.3%,超越谷歌首次成为全球第二。此前百度副总裁景鲲在接受新京报记者采访时表示,小度就是未来百度的搜索和信息流。

微博:用户反馈张雨晗帐号刷数据 已暂停商业接单功能

0月17日,关于此前某MCN机构通过微博账号进行原发推广存在刷数据行为,微博(NASDAQ:WB)管理员发文称,微博平台接到反馈,有用户在微博上通过@张雨晗YuHan 微博帐号进行推广时,该帐号存在刷数据的行为。已暂停@张雨晗YuHan 账号的商业接单功能,同时微博会尽快查实,依据事实和社区管理规则,对帐号做进一步处理。微博坚决打击各类刷数据行为,也欢迎用户及时举报,共同维护微博平台的健康环境,一经查实,站方将坚决处理。

趣头条旗下米读完成1亿美元B轮融资 累计融资额达1.18亿美元

移动内容平台趣头条(NASDAQ:QTT)宣布,旗下网络文学平台米读小说及米读极速版(以下合称“米读”)已完成由CMC领投的1亿美元B轮融资,加上去年年底完成的1800万美元的A轮融资,米读累计融资额达到1.18亿美元。本轮融资完成后趣头条仍然绝对控股米读。趣头条方面表示,本轮融资将用于内容建设、作者生态构建以及市场推广等,以巩固并提升米读在行业内的竞争力。米读小说自去年5月底上线以来,一直保持快速增长的态势,目前用户规模已超过1.5亿,在免费网文领域保持领先地位。

畅游成立特别委员会 评估搜狐每股10美元私有化提议

畅游(NASDAQ:CYOU)今日宣布,公司董事会已成立一个特别独立委员会,以审查和评估审查公司董事会之前从搜狐公司(NASDAQ:SOHU)收到的私有化提议。今年9月9日,搜狐宣布已向其控股子公司畅游董事会递交初步非约束性要约,提议现金收购搜狐尚未持有的畅游全部在外流通A类普通股,包括美国存托股票所代表的A类普通股,收购价格为每股A类普通股5.00美元,或每股美国存托股票10.00美元。由于搜狐已经持有畅游全部在外流通的B类普通股,因此,如果拟议交易得以完成,畅游将成为搜狐的间接全资控股子公司,完成私有化,畅游也将从纳斯达克退市。(星云)

和信贷 阿里巴巴

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间