特朗普可能将本已摇摇欲坠的美股推下悬崖

特朗普可能将本已摇摇欲坠的美股推下悬崖
2019年05月31日 23:23 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  CNBC节目主持人Jim Cramer表示,他判断,华尔街并不认为美国总统特朗普将会对墨西哥进口商品征收5%关税。

  他说,否则,市场将下跌更多。

  道琼斯工业平均指数本周五开盘下跌了200多点,让5月的最后一天成为一个糟糕的交易日,截至周四收盘时道琼斯工业平均指数全月跌幅超过5.3%。

  Cramer认为,市场可能是错的,因为交易员一直认为,美国总统特朗普不会对2000亿美元中国输美商品的关税提高至25%。但是,本月早些时候,特朗普却这么做了。

  特朗普周四晚间在推特上表示,如果墨西哥不采取行动“减少或消除进入美国的非法外国人数量”,他将从下个月开始对墨西哥进口货物征收5%的关税。

  Cramer表示,特朗普对墨西哥的这一威胁完全出乎市场的预料,非常令人震惊。他表示,如果市场认为这位美国总统是认真的,通用汽车可能会下跌15%,而周五,GM仅仅下跌了4%左右。(中文投资网)

责任编辑:郭明煜

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间