赵笠钧:环保倒逼企业高质量发展

赵笠钧:环保倒逼企业高质量发展
2019年11月23日 04:43 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  由《英才》杂志主办的“第十九届中国年度管理大会”于2019年11月22日在北京举行,主题为:市场决定未来,博天环境董事长赵笠钧出席并演讲。

  赵笠钧表示,在客户都要追求低价,且客户的支付意愿又不强的行业普遍状态之下,环保企业很难实现高质量的发展。他认为这些问题是需要环保企业反思的。既有科技投入、创新投入,也要基于长远的企业健康考虑,才能够保证一个企业高质量的发展。

  赵笠钧认为,环保也在倒逼企业的高质量发展。“ 前些年重视环保的那些客户,现在环保政策趋严,反倒在这个机会之下它就得以发展。前些年如果不重视环保,现在环保政策一严,很多企业都被关停并转了。”

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:赵慧芳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 佰仁医疗 688198 --
  • 11-27 江苏北人 688218 --
  • 11-26 卓易信息 688258 --
  • 11-25 硕世生物 688399 46.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间