[路演]中科海讯保荐人:特种电子信息行业整体毛利较高

[路演]中科海讯保荐人:特种电子信息行业整体毛利较高
2019年11月20日 09:54 全景网络

原标题:[路演]中科海讯保荐人:特种电子信息行业整体毛利较高

  全景网11月20日讯 中科海讯(300810)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景网举办,公司本次上市的保荐机构代表——东兴证券投资银行部执行总经理王会然在本次活动上表示,特种电子信息行业整体毛利较高。公司报告期各期综合毛利率平均值低于景嘉微,高于安达维尔晨曦航空七一二,2016年度低于新兴装备,主要系由于不同公司的产品差异和市场竞争程度差异所致。上述五家公司产品由于应用领域、特种产品业务比例产品收入结构和产品具体用途与公司存在一定差异,故产品毛利率存在差异。

  北京中科海讯数字科技股份有限公司成立于2005年,注册资本5900万元,自成立以来始终专注于声纳领域相关产品的研发、生产和销售。近年来,公司持续加大研发投入,在信号处理平台、声纳系统、水声大数据与仿真系统、无人探测系统四个领域储备了较多核心技术,并形成了系列产品。公司所处行业产品及相关水声技术可广泛应用于涵盖海洋权益维护和安全保障、海洋综合管理、海洋生态与环境保护、海洋防灾与气候变化、海洋资源可持续利用和海洋观测与信息服务等诸多领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/113691.shtml

电子信息 中科海讯

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间