[路演]中科海讯:水下无人航行器等产品将成未来盈利增长点

[路演]中科海讯:水下无人航行器等产品将成未来盈利增长点
2019年11月20日 09:26 全景网络

原标题:[路演]中科海讯:水下无人航行器等产品将成未来盈利增长点

  全景网11月20日讯 中科海讯(300810)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景网举办,公司董事会秘书、副总经理罗文天在本次活动上表示,报告期内,公司收入来源主要为信号处理平台、矢量阵声纳系统、声纳模拟仿真系统和探测用水面无人艇等细分产品,而声纳系统类的拖曳声纳系统,水声大数据系统产品,无人探测系统类的水下无人自主航行器产品尚未形成收入,但公司已掌握了相应产品的核心技术,具备技术开发、升级和产品生产能力,相关产品已获得最终用户下发的产品或技术服务订单或正在试用,未来将成为公司新的盈利增长点。

  北京中科海讯数字科技股份有限公司成立于2005年,注册资本5900万元,自成立以来始终专注于声纳领域相关产品的研发、生产和销售。近年来,公司持续加大研发投入,在信号处理平台、声纳系统、水声大数据与仿真系统、无人探测系统四个领域储备了较多核心技术,并形成了系列产品。公司所处行业产品及相关水声技术可广泛应用于涵盖海洋权益维护和安全保障、海洋综合管理、海洋生态与环境保护、海洋防灾与气候变化、海洋资源可持续利用和海洋观测与信息服务等诸多领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/113691.shtml

中科海讯 大数据

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间