Model Y第三排座椅让人憋屈,全新宝马2系前驱、三缸可接受?

Model Y第三排座椅让人憋屈,全新宝马2系前驱、三缸可接受?
2019年12月03日 22:22 雪球综合

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:Model Y第三排座椅让人憋屈,全新宝马2系前驱、三缸可接受? 来源:雪球综合

行业动态: 2019年12月1日起,内田诚正式担任日产CEO一职;比亚迪宣布将要进军巴基斯坦;凯迪拉克公布最新的销量数据;现代汽车集团北京创新中心宣布在京正式开幕。

新车资讯:奔驰官方再次发布了全新一代奔驰GLA车型的预告图;一汽-大众AU380/1 CN_K项目首台整车下线仪式在青岛分公司总装车间举行;新车Model Y第三排座椅曝光;全新宝马2系旅行车(Active Tourer)的测试谍照曝光;斯柯达官方发布了更多新款昕锐的设计图。

01

梅赛德斯-奔驰官方再次发布了全新一代奔驰GLA车型的预告图,其展现了车厢内部的更多设计。新车整体设计将延续A级的造型,造型独特的中控台出风口、A级同款的多功能方向盘和双联大屏也将出现在新一代GLA上。此外,预告图还重点展现了外后视镜的盲点监测系统,位于外侧的三角警示灯会在感应到后方物体靠近时亮起发出警告。

——所有的一切都是在向着更为舒适豪华迈进。

02

日前,一汽-大众AU380/1 CN_K项目首台整车下线仪式在青岛分公司总装车间举行。AU380/1 CN_K项目车型是继宝来、宝来·纯电之后青岛分公司承担生产的第三款车型,也是青岛分公司生产的第一款奥迪品牌车型。据了解,型号为项目代号AU380/1 CN_K为全新一代奥迪A3车型。

——从无人问津到销量担当,奥迪A3的市场价值还是很重要的。

03

据日产官方发布的信息显示,自2019年12月1日起,内田诚正式担任日产CEO一职。上任后,内田诚将在日产汽车公司首席运营官古普塔和副首席运营官关润的协作下,复兴日产并妥善处理与雷诺之间的联盟关系。

——内田诚称,重获市场信任、恢复业绩是日产的当务之急。

04

比亚迪宣布将要进军巴基斯坦。11月7日,比亚迪与丰田汽车签署合作协议,双方将共同开发电动车。到2024年,比亚迪将与丰田在日本推出共同研发的电动车,此举也将惠及巴基斯坦市场。比亚迪的海外“朋友圈”一直在扩张,公司的纯电动大巴已经出口到智利、巴西、哥伦比亚、墨西哥以及哥斯达黎加等多个国家。目前,比亚迪电动车的足迹已经遍布全球6大洲,50多个国家和地区,超过200座城市。

——中国车企的出路,是一定要走出去的。

05

现代汽车集团北京创新中心宣布在京正式开幕。这是现代汽车集团继在美国硅谷、韩国首尔、以色列特拉维夫和德国柏林之后成立的第五个全球开放式创新中心。据介绍,现代汽车集团北京创新中心的存在,主要是为了探索和利用中国的各种创新机会和商业模式,为现代汽车集团新业务的增长做出贡献。

——创新也必须要为中国市场服务,现代的各类好技术好产品并不是没有。

06

有国外网友在特斯拉超充站拍摄到了目前还未交付的新车Model Y。从曝光的图片来看,该车第三排座椅的空间堪忧。在Model Y的发布会上,特斯拉放出了一张该车的内饰图片,官方表示,该车选配第三排座椅后可以承载7位成年人。

——宠物座?

07

有海外媒体拍摄到了一组全新宝马2系旅行车(Active Tourer)的测试谍照。新车将基于宝马UKL前驱平台打造,并提供汽油或柴油的三缸和四缸发动机。同时,根据外媒猜测,新车将于2021年年内推出。

——前驱,三缸,最终会真香吗?

08

斯柯达官方发布了更多新款昕锐的设计图,新车在外观方面采用了最新的家族式设计语言,动力方面或搭载1.5L发动机。从最新设计图来看,新款斯柯达昕锐采用家族化设计语言,其中网采用黑色竖条设计,相比此前的预告图,中网外部的镀铬饰条包围被取消,头灯组更加凶狠并直接与中网相连,雾灯位于两侧大灯下方,下方进气口也采用了全黑的涂装,这或将预示着新车将采用两种不同的外形设计。

——外观好看也是一辆车本身的亮点啊。

09

日前,凯迪拉克公布最新的销量数据,11月该品牌单月销量1.68万辆,同比降低20%;1-11月累计销量19.48万辆,同比降低5.76%。其中XT4表现较为抢眼,1-11月累计销量达到43774辆,已经成为凯迪拉克国产车型阵营的销量支柱。2020年,凯迪拉克目标实现双位数增长,目前来看还是需要加倍努力。

——未来CT4上市后,能否延续ATS-L的销量,将影响到凯迪拉克2020年的市场表现。

注:图片均源于网络,请作者联系我们,以奉稿酬

宝马2系 昕锐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间