华泰联合刘晓丹正式辞职 发布长信《温暖的告别》

华泰联合刘晓丹正式辞职 发布长信《温暖的告别》
2019年08月21日 20:10 新浪财经-自媒体综合

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  华泰联合刘晓丹正式辞职,发布长信《温暖的告别》

  来源:资事堂

  终于官宣!

  8月21日,华泰证券公告称,由于个人职业发展原因,刘晓丹提请不再参加华泰联合证券第七届董事会董事候选人提名。

  华泰联合证券第七届第一次临时董事会选举江禹为华泰联合证券董事长,聘任马骁为华泰联合证券总裁。

  远在西藏的刘晓丹,同时发布了一封约1500字的长信《温暖的告别》,向外界回应此前种种关于她离开的猜测。

  她表示,离开华泰联合,是想在无限可能的未知世界中探索自己未来的无限可能。

  在今天选择结束自己的投行生涯,也是想去圆自己长久以来一个创业的梦想,而且对市场未来趋势的判断更是加剧了这种冲动。

  她同时表示,原本打算在今年三月份任期届满就交棒,但由于重任在肩,同时也希望自己能有一个最完美的告别。

  ▼ 附图:刘晓丹《温暖的告别》全文

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈志杰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间