图解希腊和欧洲五国的闹剧

2015年08月12日 16:01  作者:啃金融  (0)+1

  文/新浪财经意见领袖((微信公众号kopleader))机构专栏 啃金融

  希腊为了加入欧盟,在高盛的帮助下做了假账,可是纸包不住火,希腊的财务问题最终暴露了出来。祸不单行,希腊问题的爆发,把其他欧洲国家都拖下了水。这场闹剧从2011年一直延续至今,每次到了希腊债券到期日,债务危机就会爆发一次。

1

 

是谁坑了危机深重的希腊 是谁坑了危机深重的希腊

  (本文作者介绍:让金融也像啃面包一样轻松,不费吹灰之力就能看懂。)

  本文为作者独家授权新浪财经使用,请勿转载。所发表言论不代表本站观点。

  欢迎关注官方微信“意见领袖”,阅读更多精彩文章。点击微信界面右上角的+号,选择“添加朋友”,输入意见领袖的微信号“kopleader”即可,也可以扫描下方二维码添加关注。意见领袖将为您提供财经专业领域的专业分析。

意见领袖官方微信

文章关键词: 啃金融希腊欧洲高盛欧元区债务危机

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
这家日本酱油厂竟然活了350年 当美国拆迁遇上钉子户 老艾侃股:人民币贬值引发震荡 暂宜轻仓观望 重启IPO不可“任性” 一招识破A股的假故事 新电改成败要迈三道坎儿 关于多层次资本市场体系的十点思考 巴菲特最大手笔投资为啥给了这家公司 A股市场的不振是不正常的 陪同胡耀邦考察江西和福建