先压雄安后中海南 成泉资本“求求你别秀了”

先压雄安后中海南 成泉资本“求求你别秀了”
2018年04月09日 09:51 新浪财经

  在去年4月份,雄安新区概念股整体大涨,多数个股竟出现一字涨停板走势。在“雄安”新区大涨行情中,成泉资本一举成为“最牛私募”。当时该私募旗下有6只基金在8个交易日内净值涨幅超过50% ,时间之精准、收益之高令市场惊叹。 

  不仅仅是“雄安”,近期大热的海南概念股也看到了成泉资本的身影,如海南高速2017年三季度成泉资本就持有2.45%。

海南高速前十大股东海南高速前十大股东

  海峡股份公布的年报显示,成泉资本去年三季度新进后,四季度持续加仓,目前持有海峡股份达总股本的1.8%。

海峡股份前十大股东海峡股份前十大股东

  曾经成泉资本就因“压中”高送转第一股凯普生物遭深交所问询,对此成泉资本董事长胡继光进行了回应,他表示,成泉资本取得今天的成绩,是其团队加班加点努力工作的结果,并不是什么内幕交易也不是运气。

责任编辑:郭春阳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间