消费遇套路憋出内伤?快来新浪黑猫投诉平台一吐为快

消费遇套路憋出内伤?快来新浪黑猫投诉平台一吐为快
2018年01月24日 16:28 新浪财经

  一年一度的“3·15”又要来了,一波又一波的消费者投诉来袭。

  买东西出现质量问题商家却不给退换;外出吃饭酒店以各种理由拒绝开发票;旅游时被黑心导游套路花了不少冤枉钱;商家夸大产品效果,虚假宣传……遇到消费陷阱,心中无数神兽狂奔,却不知道该怎么办?

  即日起,新浪财经征集投诉案例。如果您经历过消费陷阱,如果您是行业黑幕的知情者,如果您正陷入消费纠纷,请来新浪黑猫投诉平台吧!新浪黑猫投诉,为消费者和商家提供一个高效沟通的平台。征集案例和调查结果将在“3·15”期间公布。

  投诉入口:

  地址:http://tousu.sina.com.cn/

  邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

  微博:https://weibo.com/heimaotousu

扫码投诉扫码投诉

责任编辑:陈楚潺

黑猫投诉 消费纠纷

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间