荷兰银行:贵金属好景不长 黄金料将失守1300

荷兰银行:贵金属好景不长 黄金料将失守1300
2018年04月10日 12:50 新浪投资综合

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  来源:图表家

  荷兰银行:贵金属好景不长,黄金料将失守1300

  荷兰银行表示,经历强劲开年之后,贵金属价格将显露疲态。

  就近期前景而言,荷兰银行预计,今年余下时间美国与中国的贸易紧张不会升级成贸易战。此外,若贸易紧张局势缓和,且美联储继续如预期般加息,美元可能会温和反弹。整体信心或将复苏则应当会支撑周期性贵金属。

  黄金、铂金和钯金净多头头寸或出现进一步平仓。与此同时,投资者持有白银净空头头寸。

  所有贵金属价格都处在200日移动均线下方,这意味着整体基调偏空。

  荷兰银行仍然预期金价将在未来几周跌破1300。若投机性多头平仓,价格甚至可能会短暂跌至1250下方,迈向1200。

  白银方面,投资者情绪改善以及贸易紧张缓和应当会支撑银价。此外,鉴于创纪录水平的净空头头寸,白银已经承受了足够多的压力,荷兰银行预计银价将在16美元附近见底。

  综上,荷兰银行预期,贸易紧张局势缓和以及美联储继续加息将提振美元,因此,黄金可能承压。与黄金相比,白银、钯金和铂金的价格或没那么疲软。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:罗思杨

贵金属 失守 黄金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间