不支持Flash
外汇查询:

青岛啤酒举行股改网上投资者交流会公告

http://www.sina.com.cn 2006年09月12日 05:10 全景网络-证券时报

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  青岛啤酒股份有限公司(“本公司”)于2006年9月11日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站刊登了《青岛啤酒股份有限公司股权分置改革说明书》及其他相关文件。为了更好地与广大流通A股投资者进行沟通与交流,广泛听取投资者对本公司股权分置改革方案的意见和建议,推进股权分置改革工作,本公司受非流通股股东的委托,拟就股权分置改革事宜举行网上投资者交流会(网上路演)。具体安排如下:

  一、时间:2006年9月18日(星期一)14:00-16:00

  二、网址:www.p5w.net

  三、主要出席人员:本公司主要领导、第一大股东—青岛市国资委及保荐机构—国泰君安

证券股份有限公司代表等。

  四、咨询电话:0532-85713831

  传真:0532-85713240

  本公司热忱欢迎本公司A股流通股股东积极参与本次交流会,通过有效沟通,增进了解,共同推进青岛啤酒的

股权分置改革事宜。

  特此公告。

  青岛啤酒股份有限公司

  2006年9月11日

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash