324亿资金争夺20股:主力资金重点出击9股(名单)

324亿资金争夺20股:主力资金重点出击9股(名单)
2018年08月10日 15:07 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯 沪指早盘在平盘线附近窄幅整理,午后受石油、煤炭等权重板块走低所拖累小幅探底,随后逐渐回升;深市整体表现强于沪指,创业板指站稳1500点。受工行和农行将上海首套房利率折扣降至9折刺激,地产股受资金热捧;农业和医药股全天也有不错的表现。沪指本周涨2%。截止收盘,沪指报2795.31点,涨幅0.03%,深成指报8813.49点,涨幅0.70%;创指报1511.71点,涨幅0.94%。沪股通净流出1.2亿,深股通净流入3.5亿。

  统计显示,TOP20的股票成交额超324亿元,根据新浪财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有9只股票呈现主力资金流入,其中,恒瑞医药科大讯飞伊利股份主力流入净额超1亿元,万科A格力电器保利地产海螺水泥风华高科中科曙光主力流入净额不足1亿元。

  另有11只股票呈现主力资金净流出,其中,中兴通讯主力流出净额超5亿元,中国平安超2亿元,贵州茅台五粮液京东方A超1亿元,浪潮信息中国软件海康威视罗牛山美的集团东方财富主力流出净额不足1亿元。

  查询和了解手中个股资金流向,监控主力资金动向,可关注新浪财经level2(每日低至0.82元,即可享用新浪财经A股Level2行情,实时揭示主力资金动向,助你在交易中踏准节奏。猛戳查看详情)。

8月10日沪深两市成交额TOP20

责任编辑:曹婕

资金 流入

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间