黄金股进入长期底部,建议在155.77附近做多

黄金股进入长期底部,建议在155.77附近做多
2018年05月17日 22:20 图表家

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

黄金股进入长期底部,建议在155.77附近做多

图为金甲虫指数周线走势,分析师Rick Ackerman指出价格跌至低点d之前经历了短暂的上行B-C阶段以及P、P2和d点的低点下移(红色圆圈)。

Ackerman认为该黄金股正在进入长期趋势的底部,但在见底前可能还会有所下行。

从较短的周期来看(如小图所示),当前可能的P2目标在斐波那契75%水平155.77,该水平接近2016年11月和12月的低点。价格跌破该水平可能会令投资者恐慌,但是Ackerman建议在该低点处买入金甲虫指数,当黄金进入下一轮上涨时,黄金股也将随之走高。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
黄金股 金甲虫 低点

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间