2017年11月21日16:33 新浪财经
视频加载中,请稍候...
图为国务院国有资产监督管理委员会新闻中心主任毛一翔。(摄影:张锐)图为国务院国有资产监督管理委员会新闻中心主任毛一翔。(摄影:张锐)

  新浪财经讯 11月21日消息,“2017中国十大经济年度人物”评选启动仪式于11月21日在北京举行。国务院国有资产监督管理委员会新闻中心主任毛一翔出席并致辞。

  毛一翔表示,这几年有一些中央企业参加和入选十大经济年度人物。央企作为很大的一部分,今年国务院国资委新闻中心以战略合作方的角色参与感到很荣幸。

  他表示,习近平总书记在十九大报告中指出,中国特色社会主义已经进入了新的时代。新时代要有新气象,新时代要有新动能,新时代的发展肯定离不开企业的引领,离不开产业的变革,离不开商业的创新。在这方面,更离不开引领时代浪潮的各界、各类企业家们的兢兢业业和不懈努力。因为他们引领了时代的前进,是时代发展的驱动力。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:李彦丽

  《财经会议》报道你看不见的会场实况,传播会议精华内容,会议直播提前预告,不定期送出免费超值会议门票。官方微博:财经会议,微信号:caijinghy。扫码更方便。

财经会议

热门推荐

相关阅读

0