投资者提问:尊敬的董秘:作为一名投资海欣股份多年的小散,希望贵公司能否对其...

投资者提问:尊敬的董秘:作为一名投资海欣股份多年的小散,希望贵公司能否对其...
2020年07月22日 09:03 问董秘

  回调已砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“抄底牛市”!

投资者提问:

尊敬的董秘:作为一名投资海欣股份多年的小散,希望贵公司能否对其发布的《五年发展规划(2017-2021年)》,经过几年的努力,现在完成的咋样了,谢谢。

董秘回答(海欣股份SH600851):

投资者您好。公司2017年5月第九届董事会第七次会议通过《上海海欣集团股份有限公司五年发展规划(2017-2021年)》,确定了纺织板块战略收缩、医疗板块重点加强,做好金融投资和工业地产开发,形成以医疗健康产业为主、地产物业及金融投资为辅的“一主两翼、协同发展”格局的规划蓝图。公司经营层围绕这一战略主线,旗帜鲜明地推进战略落地,加快纺织板块低效企业的关停并转,推动医药健康板块提质增效,工业地产经营和开发也迈出了实质性步伐。但与此同时,公司在实施战略规划的过程中也会受到内外部环境的影响,对战略作出反思和调整。公司于2019年董事会战略委员会会议上形成了“完善治理、稳定营收、盘活资产、做实产业、深化改革”的战略优化总体思路。未来,公司将以该工作计划结合公司五年发展规划,进一步做好经营管理工作,努力提升经营业绩和公司内在价值来回报广大投资者。 感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
董秘 海欣股份 地产

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-23 宝明科技 002992 22.35
  • 07-22 盟升电子 688311 41.58
  • 07-22 天地在线 002995 33.84
  • 07-22 甘源食品 002991 38.76
  • 07-22 江航装备 688586 10.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间