高邮市人民法院审理一起贩卖毒品案件
2016年02月16日 14:10 新浪司法

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

审理法院:高邮市人民法院

审判长:居平

被告人:施某辉

审理时间:2015-02-18 13:00

案情简介:2015年3月12日晚上,被告人施某辉以人民币4200元的价格向被告人徐某贩卖甲基苯丙胺(冰毒)约25克,当日,被告人徐某在其家中将上述甲基苯丙胺以人民币5500元的价格贩卖给为被告人陈某代购甲基苯丙胺的被告人朱某新。被告人陈某、朱某新携上述甲基苯丙胺从扬州市江都区回到高邮市后,高邮市公安局民警在被告人陈某身上查获甲基苯丙胺5.35克,在被告人陈某驾驶的轿车内查获甲基苯丙胺16.68克。2015年3月13日晚上,被告人施某辉以人民币4200元的价格向被告人徐某贩卖甲基苯丙胺(冰毒)约25克。案发后,高邮市公安局民警提取上述甲基苯丙胺24.56克。2015年3月14日晚上,被告人施某辉与被告人徐某约定以人民币4000元/套(约25克)的价格向徐某贩卖甲基苯丙胺。被告人施某辉遂与被告人黄某俊约定以人民币3000元/套的价格购买甲基苯丙胺1套。后被告人黄某俊到施某辉家中,向施某辉出售甲基苯丙胺约20克,并承诺次日将甲基苯丙胺约5克补给施某辉。被告人施某辉将上述约20克甲基苯丙胺藏于其家中鞋柜处,并告知徐明藏毒地点。后高邮市公安局民警在施某辉家中鞋柜上方查获甲基苯丙胺19.47克,在北面房间查获黄某俊放于此处的甲基苯丙胺4.94克。 

编辑:sfeditor7

相关新闻
0