西安中院审理周至县副县长受贿案
2015年07月14日 11:47 新浪司法

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

审理法院:西安市中级人民法院

审判员:西安中院

公诉机关:西安市人民检察院

被告人:刘武周

审理时间:2015-07-10 09:30

案情简介:西安市人民检察院指控,2007年至2012年,陕西隆发房地产开发公司在周至县进行房地产开发,时任周至县副县长的被告人刘武周兼任隆发公司项目建设领导小组副组长,负责协调该公司第二期、第三期项目的开发,在项目开发过程中,被告人刘武周积极协调,为隆发公司缩短了项目建设工期,节约了开发成本,另外,刘武周还代表周至县政府与有关部门进行协调,使隆发公司顺利取得了项目土地使用权。隆发公司董事长张某某为了感谢刘武周的帮助以及以后在后续的项目开发过程中继续得到刘武周的照顾,于2010年11月至2011年5月期间,先后五次送给刘武周好处费共计150万元,刘武周将所上述款项予以收受,后用于购买个人住房。

0