许安鸿:非农利多助黄金站上1330,下周能否继续上涨?

许安鸿:非农利多助黄金站上1330,下周能否继续上涨?
2018年04月07日 07:30 FX168

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

=====非农利多黄金下周能否延续多头趋势?=====


非农数据大幅利多黄金,这是在避险情绪降温后给黄金的又一利好消息。那么可以想象下周的走势无疑是延续黄金多头。美元经过本次的非农数据很有可能进入一个一靡不振的状态。还有一点值得注意的是,非农数据过后,美联储加息的概率骤降,无疑再次给美元“雪上加霜”,因此笔者认为黄金下周一定是继续走高的局面。


=====黄金技术分析及下周操作建议=====


非农数据公布后,黄金上跳下窜,可能这个时候很多激进投资者被扫了几回。下方受到四小时布林带支撑,最低点1319也是跌破1322后又一支撑位。目前1小时线黄金已经突破BOLL带上轨至高点1335,MACD金叉持续运行,红色能量柱持续放量,多头依然很强势。


从4小时图来看,黄金运行于BOLL带中上轨之间,受上方1343一线强力*。附图MACD绿色能量柱缩量。快慢线有拐头向上形成金叉之势。综合来看,笔者认为下周的操作思路还是以低多为主。



=====非农利多黄金上涨,多单看到希望空单怎么办?=====


1337-1345多单被套的朋友,现在似乎又看到了希望了,非农利多黄海军上冲至1330上方,而且中美贸易占继续升级,下周中方宣布对美方的贸易制裁,届时黄金还会继续上涨,届时就是出局的最好时机。


1328-1325附近被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,建议等待黄金回调后获利或是小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金再次上升至1340上方,毕竟现在中美之间的贸易矛盾开始升级了,避险情绪升温,黄金下周继续上涨的可能性还是很大的。


=====被套后该如何正确面对?=====


对于套牢之后的减仓或斩仓,以笔者的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,被套之后,才真真切切地体会到,止损是如何的重要。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!笔者操作理念:顺势而为胜于易胜,波段看银守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化。


  文/许安鸿v-信:xah625,企鹅:212993931,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

关键词阅读:投资英雄
新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
非农 黄金 利多

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间