本周斩获79点,下周黄金布局开启,我伸手了.你要跟上吗

本周斩获79点,下周黄金布局开启,我伸手了.你要跟上吗
2018年04月07日 09:31 FX168

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  4.7:本周斩获79点,下周黄金中线布局开启,我伸手了.你要跟上吗?

  每天喊着顺势为王,却屡屡在顺势中亏损,单边行情哪有这么轻松,涨了看多,跌了看空,市场上各路名师来回打脸,你还能选择相信谁,夏凝每天坚持更新策略不是让你看我赚了多少钱,而是通过我的文章,让你对行情有另一番观察。

  我曾经遇到这样一位投资朋友:

  “我痛恨你们这群所谓的分析师”这是刘姐加到我,跟我说的第一句话。

  那时候已经凌晨三点半,因为夏凝刚带完客户,很多投资朋友都差不多已经入睡了,但她却不敢休息。1420的黄金多单,当时现价已经来到1210,210个点的套单,使得她账户资金140万,亏损到实际净值20万不到,如果当时割肉就和爆仓没有任何区别。但不割,就可能什么都没有了,该怎么办?当时她焦躁不安,指导老师的电话打爆了都没人接。那时的她真的死心了,对老师失望,对行情失望,对这个市场失望。

  我从刘姐那里了解到,我是她接触的第四个分析师,而她也陆陆续续在这个市场投入超过80万,剩下的就仓里这么一点了,她很无助。我听了很震惊,黄金当时的单边下跌一个多月,为什么没有带止损?行情中间有几波明显的反弹,她的老师为什么没有提示止损离场?现在套单210个点,她那边的老师怎么不给一个补救方法?刘姐苦涩地告诉我,她遇到的几个老师,平时赚钱的单子时都很活跃,亏损的时候老师人就不见了。这个多单。套。单,在亏损70个点的时候,她就问过老师,要不要出,老师说等反弹,结果等了一个月就又跌了100多个点,老师后面也不回消息了。她还告诉我,平时还好,一遇到大行情,就严重亏损,所以她现在特别怕做EIA,非农这种大行情,问我:“老师,这个单子怎么办?我现在的资金还有望回本吗?回本我就不做现货了,太累了,人累,心更累。”

  当时听到刘姐的遭遇,出于一个分析师的工作原则也好,出于同情也好,当时帮助刘姐,能少亏一点血汗钱就少亏一点。经过2个月的时间的去解决这个单子,最后亏损80个点,亏损在40万左右,还剩100多万。夏凝相信,吃过这样一遇到单边行情就亏损套单,自己老师却不闻不问的投资朋友有很多,或者让你不断锁仓,导致净值越来越少。其实套单不可怕,亏损也不可怕,分析师也是人,就像本人10单也会错1-2单,重要的是犯错要承认,挨打要立正,错了就是错了,没有什么见不得人的,重要的是减小亏损,用后面的正确单子赚回来,而不是不闻不问,让客户一单爆仓!

  我知道,会有很多分析师会看这篇文章,也知道讲出这些内幕会遭遇什么,但是我就是想说说心里话。今天原本也不想说太多,只是晚上过来联系需要解单的朋友实在是太多太多了,夏凝老师这里不吐不快。


  套单不可怕,可怕的是你不能够妥善处理:

  近期夏凝也帮助不是人解套,周四一位朋友找到夏凝解套,从聊天上来看,我看出了她很着急,直接将仓位截图发给我,让我帮助她解锁,我看了一下,手上3手多单,3手空单。可能这对于抹一些投资者或者老师来说,会觉得客户套的不多而直接说砍掉,或者置之不理。但是我们团队不会这样,无论大资金小资金遇到都是一种缘分,夏凝虽然不能将我们团队实盘策略直接推送给她,但是人生在世看到投资者需要帮助,我作为老师肯定要拉人一把,昨日完美在最高点和最低点帮助他解了套,这位朋友虽然跟夏凝聊的不多,但是却主动像我提出了开户加入实盘申请,很是感动。确实,老师与投资者之间并不只是合作关系,更多的是能够互相体谅,能够成为要好的朋友,下面来看下黄金走势分析

  从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行低位,布林带张口,指标显示黄金偏多震荡,但是显示黄金的下方空间不会很大,夏凝操作上还是短线看黄金的延续性调整。后市上方关注1344一线*,下方关注1322一线支撑位。后市的行情大概率还会走一个震荡的走势,最近贸易战反反复复,对金融市场带来的影响有很多不确定性,具体还得看后期的发展情况。黄金受贸易战的影响多头会偏强,但是夏凝认为只有重新站上1340之后才有望去冲击上周高点1355以及年内高点1366。

  夏凝黄金操作策略:

  1、反弹1340附近空单进场,止损4个点,目标1330-1328。

  2、回撤1323附近多单进场,止损4个点,目标1331-1336。

  夏凝每日花两个小时时间写出日内分析及操作策略,就是让大家止盈,这是做为分析师的职责,是做为分析师的职业素养!如果相信不管以前亏损多么严重,不管之前盈利多少,在我这里我就会教你如何盈利,如何自己操作盈利!

  笔者夏凝谈金(微信:872467521)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

关键词阅读:投资英雄
新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
夏凝 老师 黄金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间