周评非农堪忧贸易战来补刀,黄金多头提振大涨下周将创新高

周评非农堪忧贸易战来补刀,黄金多头提振大涨下周将创新高
2018年04月07日 07:31 FX168

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

陈鑫圆:4.7周评非农堪忧贸易战来补刀,黄金多头提振大涨下周将创新高!

  早上好,各位投资朋友,笔者陈鑫圆先在这里对大家说一声周末愉快。周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。鲁迅曾这样说过,我们穷极一生所追求的,不过是他人与生俱来的。你的人生是否如意?近段时间金银油的行情一直在一个大区间内波动,行情走势非常的明显,不知道朋友把握的怎么样呢?如果你投资遇到瓶劲或迷茫你可以找鑫圆聊聊,鑫圆定能给你不一样的思路,鑫圆祝各位投资朋友朋友投资顺利,财源广进!

  ====非农堪忧贸易战来补刀,黄金窃喜多头强势====

  美国劳工部公布的三月份非农就业报告,新增就业岗位大幅不及预期,失业率亦差于预期;随后中国商务部及外交部先后强硬回应美国企图对华进一步加税事件;两大事件接踵而至,美元指数持续下挫40余点;现货黄金拉升约14美元高点至1335.36美元/盎司。日线录得一根下长影线中阳线,周线以一根上长影线小阳报收。

  ====黄金下周行情走势预测====

  目前技术面来看,本周黄金周线录得一根上长影线小阳线,行情未能延续上周的一个收中阴空头局势,黄金逆转局势有再次走强的迹象。目前日图上布林带三轨缓和朝上运行,MA5均线呈死叉拐头上行,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方呈粘合态向右走平,KDJ三线拐头朝上欲有交金叉之势,行情空头暂缓有一定的反弹趋势;4小时图上,布林带三轨逐步向右走平,MA5均线与MA10均线呈金叉逐步向右走平,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行,红色动能初现,KDJ三线呈金叉强势向上发散运行,金价短线还有进一步上行势能。

  综合来看,本周五非农数据显示美国新增就业岗位大幅不及预期,失业率亦差于预期,数据整体表现利空美元利多黄金,显示美国经济表现堪忧,且同时市场上中美的贸易战紧张局势持续升级,市场风险情绪急剧上升,黄金受此助力强势上涨,金价拉升近14美元高点触及1335.3美元/盎司,多头表现强势。那么对于下周行情走势来看,非农数据表现堪忧及中美贸易争端的急剧升温,都为黄金的多头提供了强大助力,黄金下周预计还要继续上涨,金价短线还将向1340一线进攻,下周初操作上来看的话,笔者陈鑫圆建议还是顺势低多操作为主,上方关注1340一线阻力,下方关注1328一线支撑。

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找鑫圆聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!官微:hyls998 企鹅:361020744 微信公众号:鑫圆财经说

关键词阅读:投资英雄
新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
贸易战 非农 黄金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间