中国金融机构微博影响力排行榜简介

中国金融机构微博影响力排行榜简介
2019年10月24日 09:05 新浪财经

  新浪财经讯 银行、保险、信托等金融机构在微博的影响力如何?新浪财经联合中国银行保险监督管理委员会主管的唯一工作日报《中国银行保险报》,推出“中国银行业微博影响力排行榜”、“中国信托业微博影响力排行榜”、“中国保险业微博影响力排行榜”。

  前述榜单以上周各保险公司官方微博的相关发布数据、互动数据等为基础,从累计指数、发布指数、互动指数、活跃指数四个维度综合计算得出微博影响力指数(BII),并依此进行盘点排行。

  各榜单均采用周榜的形式,由中国银行保险报联合新浪财经共同发布。数据来源为新浪微热点大数据研究院&铀媒。

  此外,榜单还将同步在新浪财经官网/官方微博、新浪金融研究院微信公号和中国银行保险报微信公众号、中国银行保险报网发布,敬请关注。

责任编辑:张译文

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间