易纲:上海要拓宽金融市场深度 精准给金融工具定价

易纲:上海要拓宽金融市场深度 精准给金融工具定价
2019年06月13日 10:33 新浪财经

【2019银行综合评选正式启动】由新浪财经主办的“2019(第七届)中国银行业发展论坛”拟定于7月下旬在京举行。作为年度盛会的重头戏,本年度银行评选正式拉开帷幕。Pick中国好银行,你为谁打Call?网络投票

  新浪财经讯 6月13日消息,“2019陆家嘴论坛”今日在上海举行,本届论坛主题为“加快国际金融中心建设 推动经济高质量发展”。央行行长易纲在致辞时表示,如今人民币汇率越来越市场化,境内外投资者需要各种金融工具,同时需要进行资产定价、对冲风险,上海金融市场要精准给各种金融工具定价,建成资产定价中心,拓宽金融市场深度,提高市场流动性,完善风险对冲工具,积极发展各类衍生产品,加强人民币资本项目兑换。

责任编辑:杜琰 SF007

相关专题: 2019陆家嘴论坛专题

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 2.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间