郭为答杨杰问

郭为答杨杰问
2019年11月23日 04:53 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  由《英才》杂志主办的“第十九届中国年度管理大会”于2019年11月22日在北京举行,主题为:市场决定未来。神州数码集团股份有限公司董事长郭为出席并演讲。

  郭为表示,传统的IT企业如何和大运营商、通讯企业结合在一起,IT+CT真正实现数字中国、中国梦,把中国企业、中国制造业做大做强,这就是我们今天所看到的机会。

  以下为原文实录:

  中国移动通信集团有限公司董事长杨杰(问):

  郭为总,从事信息产业都面临着新变化、新形势,请你谈一谈如何面对现在这样的一种变化,如何应对挑战,你带领神州数码下一步会做什么打算?

  神州数码集团股份有限公司董事长郭为(答):

  由云原生态的产生使得数字化技术和传统业务很容易的结合在一起。但我觉得这也是发展的一次非常大好的机会,传统的IT企业如何和大运营商、通讯企业结合在一起,IT+CT真正实现数字中国、中国梦,把中国企业、中国制造业做大做强,这就是我们今天所看到的机会。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:赵慧芳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 佰仁医疗 688198 --
  • 11-27 江苏北人 688218 --
  • 11-26 卓易信息 688258 26.49
  • 11-25 硕世生物 688399 46.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间