2017年10月09日18:04 新浪财经

新浪财经讯 近日,新浪财经股民投诉平台收到李先生的投诉,称2017年2月17日与上海证券通投资资讯科技有限公司签订《投资顾问服务协议书》,并缴纳68000元服务费,对方业务人员吴某暗示三个月保证盈利50%,但实际3个月亏损逾5万元,目前仍亏损四万余元。

以下为投诉原文:

image
image
image

李先生向新浪财经表示,2015年底,我在辽宁电视台家庭理财频道看到上海证券通投资资讯科技有限公司北京分公司的经理王某讲解股票,后扫描屏幕二维码加了微信公众号,王某助理吴某加我微信,在2017年2月初吴某给我发微信称王某从南方考察回来调研了两只股票能够在三个月内涨50%以上,交68000元咨询费就给股票,随后和王某证实吴某是其助理,并视频确认。2017年2月15日我妻子到浦发银行用她的浦发银行卡将68000元钱转账给他们上海总部的账户,并签署合同。随后给我荐股新开普(买1万股),买后即下跌,后又买入其推荐华铁科技太极实业,等到三个月时发现账户亏损5万多,后提出退钱,对方表示不能退,随后接受对方荐股先河环保,买入时33元,一直跌到20元,亏损39.3%,当我质疑他们的时候,他们回答称是吴某本人行为与公司无关,并告知吴某已主动辞职。

李先生向新浪财经展示了该公司业务人员吴某承诺的“保守收益50%”截图:

image
image

  新浪财经就此事多次联系上海证券通投资资讯科技有限公司及其北京分公司,均无法取得联系。

责任编辑:高艳云

热门推荐

相关阅读

0