兰州铁路运输中级法院审理被告人马哈支热运输毒品罪案
2016年06月20日 16:26 新浪司法

  案情简介:被告人马哈支热,女,1975年5月19日出生,回族,文盲,农民,住甘肃省临夏回族自治州。因涉嫌犯运输毒品罪于2015年8月29日被抓获,当日被刑事拘留,同年9月25日被逮捕。现羁押于兰州市第一看守所。2015年8月29日8时许,被告人马哈支热持当日兰州西至乌鲁木齐南的D2701次旅客列车车票在兰州西客站进站准备乘车时,被执勤民警抓获,从其所穿内衣内分别查获毒品海洛因粉块两包,共计净重200.2克。公诉机关提供认定上述事实的证据有:归案情况说明、扣押物品清单、扣押的车票、毒品照片、扣押笔录、户籍证明、检验鉴定意见书、情况说明及被告人供述。

  审理法院:兰州铁路运输中级法院

  审理时间:2016-06-23 09:30:00

  审判长:苏静

  审判员:敬阳 涂海峰

  被告人:马哈支热

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

编辑:sfeditor5

相关新闻
0