海口市龙华区法院审理被告人许某涉嫌污染环境罪一案
2015年12月17日 11:05 新浪司法

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

审理法院:海口市龙华区人民法院

审判员:符殷娇

公诉机关:海口市龙华区人民检察院

被告人:许环涛

审理时间:2015-12-17 15:00

案情简介:2013年6月,彭某(在逃)在海口市龙华区龙泉镇遵泉大道旁一空地处建设非法炼油厂,其聘请被告人许环涛为该厂经理。2013年8月份,该非法炼油厂正式投产,许环涛负责该厂的日常管理工作。后该厂使用从各汽车修理厂收集的废机油,在没有配套废水、废气处理设施,产生的污染物未经任何处理便直接外排的情况下,采取土法加工 生产废矿物油。2014年3月14日,海口市环境保护局在该非法炼油厂现场查扣废油26.84吨,其中成品油为8.78吨,废机油为18.06吨。经海南省环境监测中心站检测,全部为废矿物油。案发后,许环涛到公安机关投案自首。

编辑:sfeditor3

相关新闻
0