长治城区法院召开“两学一做”学习教育推进会
2016年06月20日 17:22 新浪司法
长治城区法院召开“两学一做”学习教育推进会

  6月15日,城区法院召开“两学一做”学习教育推进会,贯彻落实城区区委工作安排,按照要求认真学习“两学一做”有关内容,并对下一步工作进行安排部署。

  会议传达了城区区委组织部《关于在“两学一做”学习教育中认真做好讲党课的函》文件精神,与会人员认真学习了《党章》及“四讲四有”有关内容,并进行了专题讨论。

  会议还对下一步工作进行了详细安排:

  一要抓好专题学习和组织生活。各支部书记会后要组织支部党员认真开展集中学习和个人学习,深入学习《党章》和“四讲四有”,定期召开专题会议进行研讨;要严格执行双重组织生活会制度,落实五步工作法,将专题学习教育与日常组织生活有机统一结合地开展党建工作。

  二要加强学习安排和督促检查。要严格执行“三会一课”制度,安排设置好专题学习的进度步骤,要深刻学习党的重要会议和习近平总书记系列重要讲话精神,并以此为内容精心准备,在“七一”前后组织好专题党课学习;要认真组织党员干警做好“两学一做”的学习笔记,并定期进行督促检查。

  三要精心做好其他相关工作。要认真准备“七一”各项工作,通过召开表彰大会、重温入党誓词、院长、党校教授讲党课等多种方式,隆重庆祝党的生日,同时也进一步将“两学一做”学习教育引向深入,取得实效。

  (来源:长治城区法院)

编辑:sfeditor7

相关新闻
0