甘泉法院院长刘志勇深入包扶村讲党课
2016年06月07日 16:03 新浪司法
甘泉法院院长刘志勇深入包扶村讲党课
刘院长讲党课

  6月3日上午,甘泉法院院长刘志勇深入包扶村石门乡油粉村讲授题为《开展“两学一做”学习教育活动 全力推进精准扶贫工作》党课,了解了油粉村“两学一做”学习教育的开展情况,并与村领导、村党员、村民代表共同研讨了精准扶贫工作。

  刘志勇院长以通俗易懂的语言详细阐述了开展“两学一做”学习教育活动的时代背景和深刻原因,进一步明确了开展学习教育活动的总体要求和具体措施,号召村党员要按照要求把“两学一做”与精准扶贫工作相结合,党支部重点要在学和做上,做好“两学一做”的表率和先行者。

  党课结束后,刘志勇院长认真听取了村委会成员及村党员提出的油粉村经济发展建设中的问题和项目规划,并结合村组实际情况,一一进行分析与研讨,使油粉村经济发展的新思想、新思路进一步深烙在大家的心中。

  今后,甘泉法院将结合“两学一做”学习教育活动,不断加强与包扶村的联系沟通,把“两学一做”学习教育与精准扶贫有机结合,让党员在帮助群众脱贫中接受教育、接受锻炼,让困难群众在具体活动中脱贫致富,为推动农村经济发展高点起步、良好开局奠定基础。

  (甘泉法院 高 婷)

编辑:sfeditor3

相关新闻
0