山西忻州破获一起贩卖毒品案 缴获海洛因297克
2016年05月18日 11:21 中国新闻网

  记者18日从山西忻州警方获悉,5月8日,忻州市繁峙县公安局禁毒大队与情报大队共同作战,在忻州市公安局技侦支队和禁毒支队的大力配合下,成功抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人孙某刚(男,45岁,繁峙县神堂堡乡人)和赫某香(女,43岁,繁峙县神堂堡乡人),破获一起贩卖毒品案件,查获毒品土制海洛因297余克。

  据介绍,2016年4月份,繁峙县公安局禁毒大队在日常工作中,获得神堂堡乡口泉村人孙某刚、赫某香贩卖毒品的重要线索,并经摸排查明了孙某刚、赫某香的基本情况。5月8日,在忻州市公安局技侦支队的大力配合下,禁毒大队民警和情报大队民警共同作战,成功在大同市南郊区新胜街一小区居民楼内抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人孙某刚和赫某香,现场查获土制海洛因297克、毒资20余万、银行卡11张、电子秤一台。

  经查,2016年4月的一天,犯罪嫌疑人赫某香、孙某刚在繁峙县滨河公园向他人出售毒品。

  目前,犯罪嫌疑人孙某刚、赫某香已被依法刑事拘留,案件在进一步深挖细查中。

编辑:sfeditor7

相关新闻
0