长治城区法院召开“两学一做”学习教育动员会
2016年05月12日 16:42 新浪司法
长治城区法院召开“两学一做”学习教育动员会
长治城区法院召开“两学一做”学习教育动员会
长治城区法院召开“两学一做”学习教育动员会
院党组书记、代院长王家胜发表讲话

  近日,长治城区法院组织全院干警召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会,会议传达上级有关精神,宣读法院实施方案,对全院“两学一做”学习教育工作进行了动员和安排部署。

  就切实做好法院“两学一做”学习教育,院党组书记、代院长王家胜提出了四点要求。一是充分认清开展“两学一做”学习教育的重大意义,把思想统一到党中央和省、市、区委决策部署上来,要始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,切实用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是严格落实中央要求,扎实抓好“两学一做”学习教育工作落实,要坚持学与做相结合、知与行相统一,强化问题意识和导向,准确把握“两学一做”的基本定位,增强学习教育的针对性,突出经常性教

  育的特点,采取切合实际的方式方法开展学习教育。三是紧密联系法院实际,以“两学一做”学习教育促进人民法院思想政治建设和改革发展,要以“两学一做”学习教育的深入有效开展,促进执法办案,助推体制改革,强化作风建设,促进党组织和法院领导班子建设,实现法院各项工作的全面提升。四是认真履行主体责任,加强对“两学一做”学习教育的组织领导。要明确领导责任,落实领导带头,强化保障措施,加强舆论引导,确保形成良好的学习教育机制和浓厚的学习教育氛围。总之,全体党员干部要切实增强党的意识、宗旨意识、大局意识、责任意识,大力弘扬勇于担当的作风,以求真务实的精神,高度负责的态度,创新有为的举措,卓有成效的工作,确保学习教育取得实效,不断开创法院工作新局面。

  (来源:长治城区法院新闻宣传中心)

编辑:sfeditor7

相关新闻
0