朔城区人民法院召开2015年度总结表彰大会
2016年01月08日 19:41 新浪司法
朔城区人民法院召开2015年度总结表彰大会
2015总结表彰大会
朔城区人民法院召开2015年度总结表彰大会
办案标兵
朔城区人民法院召开2015年度总结表彰大会
先进合影

  1月8日上午,朔城区人民法院隆重召开2015年度总结表彰大会,并对2016年的工作进行动员和部署。上级法院和区委对此次会议高度重视,朔州市中级人民法院党组成员、副院长康毓东,朔州市中级人民法院党组成员、政治部主任张继勋,区委常委、政法委书记李有平,区人大副主任谭富德,区政协副主席张建荣莅会指导。

  会议由院党组副书记、常务副院长冀开宇主持,领导班子、受表彰个人、全院干警及驻庭人民陪审员、廉政监督员参加了会议。

  区法院党组书记、院长贾新耐作《2015年度法院工作总结暨2016年工作安排》讲话。贾院长指出,一年来,区法院以司法为民、公正司法为主线,大力加强审判执行工作和自身建设,以开展“三严三实”教育实践活动为契机,努力转变司法作风,进一步巩固和发展队伍建设和党风廉政建设成果,各项工作稳步推进,多项工作走在了全省法院的前列,圆满完成了年初院党组制定的“4+2”办案竞赛活动的各项目标任务。

  对于2016年工作,贾院长提出,法院全体干警要紧紧围绕司法改革的工作思路,进一步抓好执法办案,维护和谐稳定;进一步优化司法服务,保障发展大局;进一步落实司法为民,保障和改善民生;进一步加强法院自身建设,提升司法公信。

  在欢快的颁奖音乐声和热烈的掌声中,上级法院和区委领导向荣记三等功的李世杰和陈文汇,向获得朔城区人民法院2015年度“先进集体”“办案标兵”、“书记员标兵”、“先进个人”“调研宣传工作先进个人”“星级司法警察”和“优秀人民陪审员”的先进工作者们颁发荣誉证书并予以祝贺。

  到会的区委常委、政法委书记李有平做了重要讲话,充分肯定了朔城区人民法院在化解社会矛盾,促进“平安朔城”“法治朔城”建设中做出的积极贡献,同时代表区委、区委政法委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,并提出三点希望,希望法院能继续加强思想政治建设,继续加强领导班子建设,继续加强法官队伍建设。

  朔州市中级人民法院党组成员、副院长康毓东代表市中院向大会表示热烈地祝贺,并详细阐述了2016年司法改革的意义和具体做法,为同志们加油鼓励,对先进集体和个人表示祝贺,希望受到表彰的个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,在今后的工作中再接再励,再立新功、再创佳绩。同时也希望全院干警向模范看齐,爱岗敬业,扎实工作,努力推动法院各项工作再上新台阶。

  区法院党组副书记、常务副院长冀开宇希望广大干警在会后认真贯彻好此次会议精神,明确任务,鼓足干劲,向先进学习,做到让党委满意、人民满意、院党组放心,树立人民法院良好形象,维护司法权威。

  (朔州市朔城区人民法院 陈文汇)

编辑:sfeditor2

相关新闻
0