“司法公正长沙行”活动宣传报道仪式在开福法院启动
2015年11月17日 10:45 新浪司法
“司法公正长沙行”活动宣传报道仪式在开福法院启动
媒体采访现场

  11月11日,湖南省长沙市人大“司法公正长沙行”活动集中宣传报道仪式在长沙市开福区人民法院启动。长沙晚报、长沙政法频道、长沙新闻频道、星辰在线、长沙广播电台等多家新闻媒体,在市人大常委会委员、市人大内司委主任唐跃军的带领下,来到开福区法院,对2015年“司法公正长沙行”法律职业共同体诉讼服务平台建设进行集中采访。

  唐跃军对2015年长沙市人大“司法公正长沙行”主题工作进行了概括,并简要说明了此次采访的目的与意义。开福法院党组书记、院长耿明生接受了媒体采访。

  耿明生首先为到场媒体介绍了该平台开发的初衷、建设的理念以及目前的效果,并播放了真快诉讼通服务平台宣传短片。开福法院创建真快诉讼通服务平台,让数据多跑路,让群众少跑腿,为法律共同体提供更加便利、快捷、高效的诉讼服务,构建了互联网时代下的法律共同体家园,为“司法公正长沙行”活动注入了新的内涵与活力,使司法工作进入新模式、新常态。

  最后,各媒体还对真快诉讼通服务平台,法官、律师的体验情况进行了详细采访。(来源:湖南法院网)

编辑:sfeditor4

相关新闻
0