富平县法院党宏军院长七一前夕慰问贫困党员
2015年11月13日 15:32 新浪司法

  6月25日下午,雨后初晴,富平法院党组书记、院长党宏军一行5人在曹村镇镇长王小鹏的陪同下,深入包联乡镇曹村镇、区慰问困难老党员,并给他们送去了慰问金及节日的问候。

  踏着雨后泥泞的山路,党宏军院长一行先来到位于曹村镇白庙服务中心,向白庙服务中心主任张斐行了解了白庙村长春二组的贫困党员马福来的具体情况。之后,一行人去往马福来家中慰问,送上了米面油慰问品和慰问金。党宏军院长详细询问了马福来老人的身体情况、家庭收入情况及生活中的困难,并握着老人的手说:“党和人民没有忘记你们,生活上遇到困难了就给我打电话”。马福来老人激动地说,“感谢党的关心,感谢党的政策,现在的生活不知道好到哪里去了,比起以前,真是活在天堂了”。

  在曹村镇大渠村一组于纪太家中,党宏军院长一行送上了慰问品和慰问金,并详细了解于纪太的身体和生活情况,了解到77岁的于纪太老人身有残疾,唯一的儿子也因发生重大交通事故丧失劳动能力,家里缺乏劳力,党宏军院长嘱咐陪同的曹村镇镇领导和村主任,要尽最大的努力帮扶困难老人,切实解决他们的生活困难。

  随同慰问的曹村镇的领导表示,一定要按照党组织的嘱托,将党组织的关怀与慰问传达到广大党员干部当中,激发广大党员干部工作热情和积极性,为建设社会主义新农村贡献新的光和热。(来源:陕西富平县法院)

编辑:sfeditor7

相关新闻
0