安徽省政协童怀伟到亳州中院调研诉讼服务中心建设
2015年08月18日 14:20 新浪司法
安徽省政协童怀伟到亳州中院调研诉讼服务中心建设
省政协副主席童怀伟(中)、市人大主任、市委书记杨敬农(左)与法官交谈
安徽省政协童怀伟到亳州中院调研诉讼服务中心建设
省政协副主席童怀伟(右)与律师亲切交谈
安徽省政协童怀伟到亳州中院调研诉讼服务中心建设
市人大主任、市委书记杨敬农(左)详细询问当事人情况

  8月13日下午,安徽省政协副主席童怀伟带领“规范行政执法行为,推进法治政府建设”常委会暨专题协商会调研组一行,到亳州中院调研指导工作。毫州市委书记、市人大常委会主任杨敬农,市政协主席汤涌,毫州中院党组书记、院长王晓东等陪同调研。

  童怀伟副主席实地察看了诉讼服务大厅、信息集控中心、12368诉讼服务平台等场所,观看了“中心”建设专题片和执行查控系统相关演示,听取了毫州中院简要工作汇报。

  童怀伟副主席对毫州中院各项工作给予高度评价。他指出,近年来,亳州中院在安徽省高院和亳州市委的指导、领导下,主动接受政协及社会各界的监督,围绕司法为民公正司法主线,不断加强领导班子建设、队伍建设和审判执行工作,队伍精神面貌焕然一新,各项工作成效显著,为亳州经济发展和社会稳定做出了突出贡献。尤其是诉讼服务中心工作,管理规范,功能完善,服务优质,便民快捷,真正体现了“把方便留给群众,把困难留给自己,把诉讼服务中心建成为民服务的平台,联系群众的窗口”的诉讼理念,提升了法院形象,受到了广大人民群众的好评。下一步,要在此基础上,进一步优化诉讼服务中心功能,完善工作机制,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标。(来源:安徽省毫州市中级人民法院)

相关新闻
0