2017年11月15日14:27 新浪财经

阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  新浪财经讯 近日,新浪财经股民投诉平台收到了周某的投诉,称两次中签均为获得中信建投上海北京西路营业部的通知,导致两次都未全部收购成功。

  周某向新浪财经表示,其中签两次均因未收到通知,致其未全部申购成功。2016年11月1日其中签海兴电力,325股未申购成功;2017年9月14日其中签拉夏贝尔,956股未申购成功。

中签记录中签记录

  新浪财经就此事联系了中信建投,工作人员称客户中签后会向顾客预留手机号发送短信通知,但是不排除一些不可抗力因素,由于网络等原因造成的短信接收延迟或者收不到短信的情况。新浪财经询问是否还会进行电话通知,工作人员称总公司只会进行短信通知,是否有电话通知要看具体的营业部。新浪财经又联系了中信建投上海北京西路营业部,多次拨打电话,一直无人接听。

责任编辑:马婕

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0